Переделкино 19

Нюша Анисимова
Карнавальная ночь
******************
Если вы нахмурясь выйдете из дома,
По пути вам нужно заглянуть в пивбар.
Выпить кружку пива и разбавить водкой,
Чтобы дня остаток понапрасну не пропал.
И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.
****

В.Ободзинский
************
В каждом доме только дочки,
Всё, как я хотел.
Как я хотел и вот сумел.
****

М.Распутина
************
Отпустите меня на подписку,
За меня заплатили залог.
А не то я завою, а не то я залаю,
Как узнаю какой дали срок.
****

Старый клен
************
На диете сижу, ничего почти не ем.
Да и ела я всегда так очень мало.
Я ж не лошадь, чтоб есть по ведру три раза в день.
Трижды в день по полведра всегда хватало.
****
Старый клен
************
Трамп пришёл в Белый дом,
Стал там новый президент.
Мы от радости шампанским упивались.
Но послал 60 он на Сирию ракет....
Ох, и сильно мы теперь засомневались.
****
29.04.17