Господи, спасай меня.. спасай..

Юлианна Витович
Господи, за что? В чём виновата ?
Хочешь, вырви сердце из груди.
За грехи у каждого есть плата,
И мои, хороший мой, прости.
Забери озноб на влажной коже,
Душу мою грешную спаси,
Помнишь, ты страдал намного больше?
Господи! Прости меня....прости..
Воздух мой не пахнет больше мятой
И ромашки в поле не растут,
На душе кровавой жизни пятна,
Только верю, ТЫ со мною..ТУТ!
Не бросай меня во тьме кромешной,
Крылья мне, уставшей, не ломай..
Я всегда была и буду грешной...
Господи, спасай меня..Спасай!!!