novella Фифеев

Виктор Шатило
     ...Федя Фифеев фыркает: фотографии - фи... "Фея" - фи. "Финики" - фи. "Филиппины". "Фантастический фонтан". "Фейерверк". "Фрегаты". Фи. Фи. Фи. - Фиговые фейки, фоторепродукция - философствует. - Фабула феодальна - фокусничество...

Фёдор Фёдорович - фундук! фрукт! Федька-Федька.