Спасибо...

Ольга Береговых
...устало смотрят образа,
и так печально
по воску катится слеза -
все изначально...
своя у каждого из нас
душа и мера,
но вот, единственна подчас,
лишь только вера.
Стоим, колена преклонив,
шепча "Спаси Бог...
за то, что любишь все простив...
спасибо."