Хрущевки

Елена Инина
   Шуточные стихи

У кого нет мыла и веревки,
Как и чернил в Англетере,
Тот поневоле живёт в хрущевке,
Как будто в задних рядах партера.

Сказал нам Хрущев когда то:
Мы веселимся сообча... В клубе.
Так, что Домой приходим ребята
Поспать... Чтоб на улице не дать дуба.

Обедаем в столовой рая,
Где пирожки всегда со СМАКОМ
Но иногда путает их тётя Рая,
Толи с капустой, толи с раком.

Так что не жалей, что проход маловатый,
Жинка беременная не пролазит...
Что окна всегда утепляем мы ватой,
Но как хорошо здесь собраться всем сразу.!

На кухонке маленькой,
             Прокуренно-  дымной
Где вытяжки не берут не хрена,
К примеру, послушаем Дрынову Зину
Лолиту поставим, кто шлёт сразу НА
Небо за звёздочкой из О'конца клетки..
Оно бирюзовей, оно и синей.
А если пойдут у нас малые детки,
То будем любить и прижмемся сильней...

Здесь Гарика я приглашаю на пиво,
Забудет всех сук и потушит весь свет!
Споем мы про бабушку песню игриво,
Кто трубочку курит вместО сигарет.

И нету нам места родней и любимей,
В фонтаны не прыгать, товарищ Борщов!!!
В хрущевках научимся быть мы терпимей,
Об ентом мечтал либерал наш Хрущев!

p.s

Но наш'литейщик", что зовется Козырь,
Иван...Он не знает сего.
У него, говорят, живут и козы!
"ВО-ширина, Высота-ВО"

"Как будто пришел он к коммунизму в гости,
От удовольствия захватывет ДЫХ"
А чтобы свернуть социализма кости,
Пишите, товарищи, Другой стих!!!