романс 33

Абросимова Анна
она вынуждает меня
мучительно слыть
кубических тридцать три дня
истлевает фитиль
строга и неподкупна
она бывает чудна
хоть завтра сменяю на север
наш с ней котлован
ее не смею тревожить
ведь все не поймет
к тому же достойная больше
мой сдержит полет
ее аромат был краден
и мне вызвал тоску
напомнив о запертой тайне
для которой я лгу
она взрослее немного
но не все ли равно
засаленность немого слога
меня не столкнет
важнее узнать ее доли
хоть на один такт
мне так не хватает историй
дешевле гроша
корысти к ней не питаю
риск дан от любви
подобное может за гранью
делить на нули
недолюбовь пастелью
перелюбовь к ней
и непостоянство апрельно
и хочется в тень
за честь талое прошлое
сочту повторить
душа сделалась коршуном
все серая пыль
без нее холод ментола
мне пишет романс
она была скоростью света
неспетый альянс.