юность

Абросимова Анна
такая дивная юность
в тебе нет явной потребы
смирись взаимных не будет      
ты слишком слаб для ответных      
вдыхаю резкие нравы
а ты пропитан смиреньем
я впредь восхвалять не стану
наши судьбы столкнувшее лето      
свидания нестерпимы
ты вторишь мне о бегущих
сотый раз трачу время мимо
кой черт ты был мною впущен 
советую стань грубее
продай заветную немощь
и пить научись чай крепкий   
пока всю горечь не стерпишь 
ищи чету себе вровень      
как любишь чтоб не горела    
пусть я начну утро в полдень   
но с тем кто не знает запретов.