Мой единственный бог

Виолетта Дюма
Скользят мои пальцы по стрелкам часов,
в секундах встречаясь с плутовкой Судьбой...
Запутались контуры троп
и всё, что звалось до тебя суетой...
В изгибах дорог, за грешной чертой,
осталась вчерашняя скудная роль...
Душой начинаю новый отсчёт,
где стелются будни воздушной строкой...
По небу- мечты одна за другой
целуют ревниво земной горизонт...
Лечу, иду, плыву за тобой...
Так жадно питаясь нагой тишиной
и скрипок внимая томительный стон...
Шелками рассвет накрывает порог...
Ко мне ты пришёл, мой единственный бог...
Коснись и вбирай... Глоток за глотком...
Меня заполняй волна за волной,
рождая собой всех страстей океан...
То в самую высь, то на самое дно,
где чувств и желаний- немое кино...
Где дубли... сюжеты... encore et encore...
Где только один на двоих режиссёр-
Л-ю-б-о-в-ь ...

                (29.04.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.