Малахитовые рощи..

Зинаида Солнечная
Малахитовые рощи..
В даль зовут и манят ввысь..
Берег неба спящей ночью..
Обнимает южный мыс..

Там вдали, вдоль синей кромки..
За туманною горой..
Притаился одиноко..
Дом.. любимый и родной..

Огонек во тьме мерцает..
Средь причудливых ветвей..
Словно кто то окликает..
Грусть мою в душе моей..