Хочешь?

Ирина Холопенкова
Мне не выдавить тебя из памяти,
сколько ни старайся.
Не выдавливается время счастливое,
как кровь из пальца...

Приходи ко мне,когда захочешь,
не забыть мне счастья...
Хочешь,ночью во сне.
Хочешь под музыку...
    Хочешь???