Звезда Счастья

Юджин Папуша
Цветут сады
в который раз!
Явив цветы,
как Божий Глас,
поющий в нас
о красоте
всех лепестков
и облаков
плывущих по небу веков,
в которых тропы пролегли
моих стихов шальной любви
к тебе единственной моей
в дыму садов весенних дней;
где в ярко-синей глубине
Светило льет любовь к тебе,
и шар под звездами Земной
кружит нам головы с тобой,
маня счастливою звездой,
чтоб достать её рукой
тебе из Бездны Голубой!


**********************
United Kingdom
Felixstowe
Suffolk