Переделкино 20

Нюша Анисимова
Карапули


****
= А я иду, вчера мне сняли гипс.
****

= Я пью до дна, чтоб капли не осталось.
****

= Белый дом, Белый дом, а президент там чёрный.
Полосатая вся жизнь.
****

= Червону руту ты ищи в "красной книге".
****

= Я заварку чая в кипятке мешаю,
Называю чай свой чифир.
****

= Полетели сквозь окна, занавешаные дождём,
Две затяжки всего-то, а что было бы потом.
****

= Говорят, не повезёт. Ну прошу вас не читайте гороскоп.
Там такую пишут муть, что от этого вам будет не уснуть.
****

= Давай закурим, товарищ, по одной
И полетаем над мостовой..
****
29.04.17