просьба к волнам

Анастасия Лавандовая
Волны милые мои !!!
Не топите корабли !!!!
Лучше море камни бели !!!
Я попрошу людской народ,  чтобы воду берегли от зори до зори !!!
Волны милые, мои не топите корабли !