Сбудется!

Ольга Азарова Шабанова
Мне берёзки шептали заветное:
Встречу я Его - полюблю!
Что Весной всё сбывается светлое -
Будет старт моему кораблю.

   Весна горит,
Всем радость дарит,
Наивностью душа грешит!

Я надеялась и всё верила -
Будет так, как намечено Весной.
Обязательно с ним мы встретимся,
Вместе Жизнь пройдём вдвоём.

   Весна горит,
Всем Любовь дарит.
Милый мой ко мне не спешит.

А законы Любви так изменчивы,
Как в потёмках блуждает душа.
Зря шептали берёзки - встретимся!
Мы и встретились. Но - ненадолго.

    Весна горит,
Всем подарки дарит,
Только Я - одна!

Пролетели дни ненастные
И Весна опять вся в цвету.
Вновь душевный шёпот берёзок
Своим сердцем я узнаю.

    Весна горит,
Всем Любовь дарит,
Мне Счастье опять сулит!