И до встречи под Небесами...

Лена Милявская
Ты была нам примером во многом.
Погоди, почему же "была" ?
Ты сейчас вместе с Господом Богом
Видишь нас, наши мысли, дела.

Ты сейчас лишь в другом измереньи,
Где нет боли, печали и слез.
Преклоним пред тобою колени,
Ведь не каждый бы перенес
Этот сложный процесс перехода
Так спокойно, в доверьи к Отцу.
Это Духа Святого свобода
Мир даёт и покорность Творцу.

Как ни странно, свобода-в смиреньи.
И чтоб это понять и принять,
Боль, невзгоды, потери, лишенья
Нам случается переживать.

Ты ушла, и лишь светлая грусть,
И улыбка твоя вместе с нами.
Там покойно тебе будет пусть.
И до встречи под Небесами.