Ваша Вэаша. Любишь ты сестричку

Вероника Мусвидас
/Песенка для самых маленьких/

Любишь ты сестричку,
А она - тебя.
Длинные косички
Трогаешь любя.
С нею ты хохочешь , -
Аж болит живот;
И скучаешь очень,
Если отойдет...

Любишь ты сестричку,
А она - тебя.
Добрая привычка, -
Хохотать, любя!   
               /11.06.2016/