главное...

Людмила Антони
" Ссора, обида, разрыв ...
потом приходят сожаления,
приходит желание всё исправить, изменить,
повернуть Время вспять, исправить ошибку.
Но ... слишком поздно!
Время - неумолимо. Склеить разорванное - невозможно.
Нужно просто идти дальше, учась на своих ошибках ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Г Л А В Н О Е ... не утонуть в боли своих
                воспоминаний,
не уйти, растворяясь, на дно,
не исчезнуть, за мысли цепляясь,
что просрочены очень давно .

Г Л А В Н О Е ... быть счастливой — вопреки
                разбитым мечтам,
исцелить своё сердце любовью,
дать надежду ранимым губам,
и расстаться с ноющей болью ...

Г Л А В Н О Е ... оставаться собой, до самой
                последней минуты,
расправить крылья, и в небо взлететь,
разорвать надоевшие путы,
притяженье сердец — одолеть ...

Фото "double exposure" photography by Antonio Mora
huaban.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях