Перстень

Татьяна Дуварова
Вот приехал милый,
А в руках гостинцы
И сверкает перстень
На моём мизинце.
Ах мне этот перстень,
Ну совсем не нужен.
Лишь бы ты был рядом
Мой украсил ужин.
Повяжу я ленту
Под косу густую,
Чтоб ты любовался
На меня такую.
Ты уедешь...скука,
Вновь шитьё на пяльцах.
Но сверкает перстень
На красивом пальце.




(Фотогалерея - Русские красавицы)