Когда любимые в одном пути!

Ольга Азарова Шабанова
Невозможно судьбу долго ждать,
Если сама не захочет она.
Невозможно тебя удержать,
Как мгновенье ты исчезаешь,
Слов желанных не слышу я.
Но хочу быть тебе любимым,
Счастье наше в наших руках!

В лучах пожара глаз твоих -
Невольником я чувствую себя.
Не потому, что не могу уйти,
А потому - люблю тебя!
Люблю тебя,как зиму белоснежную,
Люблю тебя рассветом вешним.
Люблю тебя, как разнотравье летом,
Люблю тебя осеннею порой.
Любовником влюблённым,бескорыстным,
Люовником лишь на оставшуюся жизнь,
Готовым лишь на подвиги вдвоём!

Тропа моя очень терниста,
Но другой тропы я не хочу.
Я жду и жду, чтобы увидеться,
Твоё услышать и тебе сказать:"Люблю!"
Не потерять с тобой мгновенье наше,
Двоим по жизни вместе нам идти.
И мир светлее станет, краше -
Когда любимые в одном пути!