Не хочу я умирать

Гений 3
Не хочу я умирать,
Пока я молодой,
Не мне выбирать ,
Когда идти на покой,
Смерть за меня решит,
Придётся уходить,
Мёртвым сном уснуть,
В гроб ложится,
Смертны мы все,
Вечной жизни нет,
Час настанет умрём,
Поставили бы крест,
Закопали быстрей.
В могилу лечь,
Скорбные речи,
Птицы певчие,
На погосте не поют,
Только мертвецы,
Памятники стоят,
Спят деды ,отцы.
29.4.17.