Абсолютно мой

Аврора Брайт
Я ощущаю свет, исходящий от твоей кожи...
Разве такое возможно? Скажи мне... Боже...
В глазах утонули галактики прошлых лет -
Знаю, поймешь, другим же покажется бред.
Ты мой, абсолютно мой человек, до дрожи...
Кажусь я немного странной? Ну, что же...
Внешне как все, внутри со Вселенной - не суть,
Они пусть язвят, лишь ты, я прошу, не обессудь.
В каждом из нас просыпается свет и заря,
Но все в свое время, я знаю, и это не зря.
Останься со мной и скажи, что это не сон -
В тебе я увидела смысл и вечный огонь...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.