И синева, и белизна

Галина Белова 2
И синева,  и белизна

Не  холодят, а греют душу.

Лес, пробуждённый ото сна,

Внезапно выброшен на сушу.

Какой-то крохотный листок

Блеснул бессовестно зелёным,

Как будто лета островок

В лесу, апрельски оголённом.