В мире тех... 2

Владимирр Щербаков
                Л.А.В. в знак признательности

Как много в мире тех, кого мне хочется забыть;
Как мало тех, с кем хочется болтать.
Вопросы в том, как нам такими быть?
С кем нам жить и с кем нам спать?

Поддержка нужна человеку всегда,
Хоть и не требую я её иногда.

Как мало в мире тех, с кем хочется дружить,
Ты к ним относишься, безусловно.
Как мало тех, с кем хочется мне быть.
Мы поддерживаем друг друга духовно.

Поддержка нужна человеку всегда,
Хоть и не требую я её иногда.

Любовь приходит к нам, как правило, весной,
Как мало в мире тех, кому о ней я говорю.
Поделился этой информацией с тобой,
Лишь тебе сказал, кого люблю.

Поддержка нужна человеку всегда,
Хоть и не требую я её иногда.

Поддержка нужна человеку всегда...

29.04.2017