Ваша Вэаша. Колыбельная для заи

Вероника Мусвидас
/Песенка для самых маленьких/

С мамочкой играю,
Маму обожаю.
Раз-два-три-четыре-пять -
Будем песню сочинять.

С мамой сочиняю,
Маму обожаю.
Раз-два-три-четыре-пять -
Будем пальчики считать.

С мамочкой считаю,
Маму обожаю.
Раз-два-три-четыре-пять -
Будем заю рисовать.

Я рисую заю,
Маму обожаю.
Раз-два-три-четыре-пять -
Будем заю вырезать.

Заю вырезаю
Маму обожаю
Раз-два-три-четыре-пять -
Будем заю мы качать.

Я качаю заю,
Маму обожаю.
Раз-два-три-четыре-пять -
Буду заю накрывать.

Заю накрываю,
Маму обожаю.
Раз-два-три-четыре-пять -
Будет зая крепко спать!

Глазки закрываю,
Маму обожаю.
Раз-два-три-четыре-пять -
Вот и я могу поспать...