Загнали зверя

Владимир Пархатский
Зверя бедного загнали
В снег глубокий снегоходы,
Он лежит, бежать не может,
Ему никто уж не поможет,
Над его смертью все смеются,
А у зверя бедного
Слёзы из глаз льются.