29. 04. 2017

Виталий Пролетарский
Эй, Матушка Вселенная, будь мне добра удачи!..
 - Твоим покорным сыном я отродясь зовусь!
И дай мне сил таких, чтоб справился с задачей,
Не выполнив которую, себе не пригожусь!..

Я здесь всегда! - Всегда в Твоих объятьях!
 - Где Млечный Путь - у Солнца, приглядись!..
Смотри в меня - там всё в Твоих печатях,
Смотри за них - там спрятал свою жизнь!

Мне не понять! - Я глуп, несовершенен!
Твои законы, принципы, всё - тьма..
Прости меня, я справлюсь.. Непременно!
Пойми.
Прими.
И дай ещё ума..