Темнота

Лилит Эдемская
Смотря на окружающее меня, всё более хочется остаться наедине с густой темнотой, обволакивающей тебя, погружающей сознание в умиротворённость, в тишину. Нет ничего. Есть только ты и темнота, обнимающая собой, унося тебя далеко. Она закрашивает собою всё, чувства, эмоции. Смотришь в темноту, в столь манящую бездну спокойствия, она зовёт за собой тихим шепотом, отдающим эхом. Нет света, нет этого ослепительного света, разрывающего в клочья сознание. Поддаёшься этому сладкому дурману, вглядываясь всё более в темноту. Поначалу громкий стук сердца затихает, звуки заглухают. Хочется пройтись по темным узким улицам. Солнце закрыто темными, почти черными облаками, улицы поглощаются в полумрак. Мрачные, узкие, завораживающие улицы. Окунаясь в гомогенную темноту, вдыхая столь приятный сырой воздух, проникающий всюду. Прогуливаться по каменным улочкам. Белоснежная бархатная кожа, волосы цвета пепел, на фоне которых кожа выглядит ещё бледнее, так аристократично... Многочисленные мысли, вплоть до некрофилии. Ощущаешь хлад каменных стен, от которых веет сыростью. Хочется прильнуть к ним, стоя в тишине, окутанной мраком, вдыхая сырой воздух. Вокруг никого, лишь полумрак, сопутствующий тебе на протяжении всего пути и еле слышный монотонный стук собственного сердца. Изредка ощущаешь одновременно теплый и слегка прохладный ветерок. Не надолго присев на лавочку, напоминающую собой викторианскую эпоху, хочется выпить чашечку ароматного чая, разбавив прекрасный мрачный гомогенный пейзаж.