Марина

Виталий Калинин 2
Твоё синее имя Марина,
Твои губы, темнее кармина,
Так давно мне дарили надежду,
И вхожу я в былую одежду.

Моя истинно верная вера,
И мне не было в жизни примера.
И тебе покаянье нести -
Как сказать: отпусти и прости.

Где-то в прошлом остались страданья.
Ты - любимое воспоминанье.
В свою память, одну  навесу,
Я тебя на руках отнесу.

29 апреля 2017 г.
Виталий Калинин