Сила слова

Аристарх Парк
Весь мир в одной строке..
Попробуй затолкай, изобрази.
С объёмом, с толком, уж наверняка,
Собрать всю силу слова,
Раскинуть мощь родного языка.

Витать, парить, скользить, нырять,
От счастья млеять и каменеть от страха,
Заделывать прорехи, плавать в облаках,
Любить, дарить, нуждаться, верить, побеждать,
Катиться головою с плахи.

Какая сила слова.
Какая мощь родного языка.

ноябрь 2010г.