Мурзилки мурлястые

Графомэн
Мурзилки мурлястые в костюмах
от пидоров модных,
горланят пастями смердящими ложью
о трудностях жизни.
Пока отупелая чернь копошится
в объедках,что брошены были
мохнатыми лапами с торжищь,
мурзилкам кайфово поправить.
Однако дэбилы мужают и маковки
чешут частенько.
Мурзилкино коротко время,
их скоро удавят,а после скорее забудут...