В грёзы вплетала фантазии небыль!!

Таня Ковалёва 2
в грёзы вплетала фантазии небыль!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
хочу я так сейчас взлететь...
на всплеске чувств...ну,как комета!!...
и ярче всех огней гореть!!...
и рассказать суметь об этом!!...
чтоб гейзером бурлил восторг!!...
(так краски ярче всех светил!!...)
чтоб нёс сквозь дни меня поток!!...
всё выше в небо возносил!!...
когда восторгом ты так живёшь!!...
то не нужны каменья...злато!!...
приняв восторг...ты смысл поймёшь...
всех дней и то...как ты богата!!...
восход светила!!...вот богатство!!...
и синь небес...ценней сапфиров!!...
иначе думать...-святотатство!!...
не деньги правят грешным миром!!...
а свет души!!....и веры свет!!...
добро...участье...неравнодушье!!...
душе не важно...во что ты одет!!...
важно на что жизни срок твой отпущен!!...
смысл всякой жизни...-предназначенье!!...
он не в мехах и не яхтах...уж, точно!!...
и не в домах...и не в разных каменьях!!...
рай не купить за  всё злато заочно!!...
может не стоит вот так надрываться??...
жизни сжигать в этом горне наживы?...
светом души жить хоть раз попытаться...
"не хлебом единым" люди ведь живы!!......

солнца восход...яркость синих небес!!...
вязь облаков невесомо воздушных!!...
это имеет  лишь в днях твоих вес!!...
радостью...светом...душою жить нужно!!...
десять нулей в твоём счёте иль...пять...
сколько квартир есть...домов...иль машин...
вечно не то вы спешите считать!!...
всё лишь для тела...и НОЛЬ для души!!...
душные замки!!...кругом равнодушие!!...
алчность...жестокость...-стандартная норма...
по вашим понятьям... лишь роскошь-отдушина!!...
будто едите "в четыре вы горла"!!...
.......
всё!!...надоело взывать к тем...что пусто!!...
вряд-ли прочтут...а прочтут...-не поймут??...
надобно здесь не богатство!!....-искусство!!...
слышать душой...без души ведь живут!!......
.......
лучше я снова восторга напьюсь!!...
...только сказала...-и крылья на взмахе!!...
может,друзья,я чуть вновь повторюсь!!...
жизнь мне подобна взлетающей птахе!!...
вечно б летала я!!...пела о небе!!...
славила свет и открытость души!!...
в грёзы вплетала фантазии небыль!!...
пила  бы радость в закатной тиши!!...
и неустанно звала б за собою!!...
к выси б звала!!...и чтоб ветер попутный!!...
чтобы леталось не телом!!....душою!!...
в мире таком бесподобно уютном!!......
.......
снова восторг поднимает и кружит!!...
снова молитвой я в небо лечу!!...
радость и свет...вот что нужно всем душам!!...
......
как этим жить??!!...ты спроси!!...-научу!!!......
:))))))))))))))