***

Денис Захаров 3
Для меня нет печальнее слов,
Чем твоё произносится имя.
Не найду я темней уголков,
Чем в глазах, кои стали родными.

Безупречная, сильная власть,
Повторять заставляет то имя.
По неволе влачить свою страсть.
Это жизнь? Тогда уж пустыня.

С чуждым трепетом ангедония,
Пронизает меня до истомы.
Беспощадная эфемерида…
Я был счастлив с тобой быть знакомым.

zd.