Форма!

Евгений Вязов
28.04.2017г Ростов Великий!

Форма!

Ах, судьба моя судьба
Ты из книжек, вся взята
Дон Кихота представленья
И Корчагина стремленья
Воплощаются в дела
Вот и вся моя судьба
Чем закончится, не знаю
Но дорог, не поменяю
Буду буром, я вгрызаться
Перекрывать, кислород мерзавцам
На какой бы, ноте не сидели
И как сладко бы, не пели
Распознать их будет просто
От них запах Холокоста
И другим метаморфозам
Обладающий гипнозом
Но над нами, светит Солнце
Его лучи доходят точно
Только Сердцем повернуться
И они его коснутся
Фейерверки пониманий
Разлетятся для стараний
Воплотятся все не сразу
Подубрать надо заразу
Занесённую по ветру
Аквилоном, вместе с пеплом
Рот не будем разевать
Форму надо принимать!

\\\Е. Вязов.