Дождик

Вика Кириченко
Дождик, дождик, не стучи,
Ты нам ноги промочил.
Мы под зонтик забрались,
От дождя мы спрятались.

Дождик, дождик, брось стучать,
Мы хотим пойти гулять.
Мы хотим в траве играться,
А не в луже искупаться.

Мы с друзьями под зонтом,
Вместе дождик переждем.
После дождика опять,
Вместе мы пойдем гулять.