Грусть...

Ольга Харитоненко
Я бесподобна в своей грусти.
Молчать умею - это ведь талант.
Ничто не портит нервную систему,
Как кофе сваренный самой,
И для одной...





Тепла, тепла нам в Душах...и любви...!!!