Всегда с любовью

Сергей Корчагин-Самборский
Где же те с искриночкой,
Те глаза глубокие?
Где ты половиночка
Сердца одинокого.

Я грущу, мне плачется,
Мне все время мнится
Голубое платьице
Голубого ситца.

Мне все время слышится
Голос твой — звоночек.
Я храню твой вышитый
Маленький платочек.

Через многолетие
Память жжется болью
Поперек да плетью,
Но всегда с любовью.