Увидимся с тобой

Ольга Баг
Мы с тобой увидимся опять -
Мне сказали, нет точнее даты,
Чем больная цифра двадцать пять
В голове зияющим квадратом.

До нее еще нам далеко -
Будет километрами разлука
Обвивать наш  дом, где так давно
Мы держали за руки друг друга.

Будут лить дожди,стекая днями,
Оставляя звонкие  круги,
В лужах,где под нашими шагами
Их топить безжалостно могли.

Буду ждать от милого письма,
Наплевав на злую современность:
Только не жалей строке тепла,
Только не скупись на откровенность.

И когда его начну читать,
Заглушив волнительную песню:
Обещай,что после мне рыдать
Не придется от твоих известий.

Дни пройдут,молитвами закрою
Их,сходящих с пекла за зарёй,
Мир шагнет осеннюю тропою -
Мы опять увидимся с тобой.