В чём счастье

Митрий Хитрый
Большой вопрос людей тревожит:
а что такое счастье есть?
Каким-сяким оно быть может?,
и мнений всех - не перечесть.

Одним - цветочками забитый
кувшин. Цветочки, но в лесу -
другим. Кто видит счастье в битве,
а кто кивнёт на колбасу.

В чём счастье? О! Тут нет сомнений
во поэтической среде:
процентов ...дцать стихотворений
о нём. И столько ж - о еде.

Кому-то - власть иль карта к масти,
любовь, набитый кошелёк...
Но я-то знаю в чём то счастье,
хоть никакой и не пророк.

Его не купишь в магазинах,
монетой звонкою платя...
          _
Лишь при избытке ЭН-ДОР-ФИ-НОВ
ты будешь счастлив, как дитя.