Вещий сон

Руст Тм Помпушкин
Сегодня в мире тихо и светло,
И  всё наполнено таинственным явлением,
Как будто с неба круглый НЛО,
Меня вдруг одурманил сновидением.

Сегодня в мире кончилась грызня,
Молчит тревоги сумасшедший зуммер,
И смех звучит рыдания тесня,
Сегодня в мире, вдруг, никто не умер.

И удивилась тишине  капель,
И что случилось? Это просто супер!
И весть разносит в мир пернатых трель,
Сегодня в мире, ну никто не умер.

И улыбается прохожий чисто мне,
И пушки расплавляют очень срочно,
Всё это я увидел в вещем сне,
Всё сбудется, я знаю это точно.

И в сводках радио, ТВ и всех газет,
Как будто мир случайно обезумел,
Оповестят однажды, спору нет,
Спокойной ночи мир! Никто не умер.