О случайности

Бениамин Галлер
Закономерна в мире сём случайность,
Случайно я соседку навестил,
Хотел я с нею только  выпить чая,
Но был случайно я в расцвете сил.

Случайно   мне соседка подмигнула,
Случайно понят мною был намёк.
Но вдруг случайно тёща заглянула...
Сковородой был нанесён  упрёк.