***

Николай Расторгуев
Дождь -это радость!

Дождь  снимает с земли усталость,
лужи это  совсем не море,
для души это только радость,
а кому-то сплошное горе!
Есть места на большой планете,
где дождей не бывает, града,
солнце там бесконечно светит,
одна капля с небес -награда!
,Обожаю дожди весною,
когда хочет земля напиться,
даже радость бежит волною,
и мне хочется в небо взвиться!
Не ругайте дожди не надо,
они тоже имеют душу,
для земли дождь всегда услада,
они песню поют- послушай!