Плохие ребята играют в войну

Станиславская Галина
Плохие ребята играют в войну,
Плантуют* в тиши кабинетов,
Какую бы им уничтожить страну
Весною, зимою и летом?

Большие ребята — премьер, президент,
Монарх и жестокий диктатор -
Людей ненавидят и ищут момент,
Когда им подскажет локатор,

Что повод приспел и пора начинать
Оружием ядерным брякать
И бомбы тротилом пора начинять,
Чтоб вдовам и матушкам плакать.

Похоже, бездушные твари они
И юность, увы, ненавидят,
Считая свои предзакатные дни
И адово пекло предвидя.

Не могут никак успокоиться, нет,
Оружие шустро штампуя,
Плодят гигабайты несчастий и бед,
Судьбою народов рискуя.

Плантуют подонки — исчадия Зла,
Войну затевают большую,
Не жаль им людей из Москвы, из села
И тех, кто живёт по фэн-шую.

Им главное — прибыль любою ценой,
Приток капиталов кровавых.
Грозят всей планете подонки войной.
Такая у подлых «забава».

* планируют

29.04.2017 г.