Вова Пу

Бениамин Галлер
Грозный дядя Вова Пу
Всем дает острастки.
Это вам не Винни Пух
Из английской сказки.

Для него преграды нет -
Применяет силу,
Чтобы трепетал сосед
Нынче пред Россией.

Скажем, ухмыляясь в ус:
"До других нет дела".
Вова Пу не жалкий трус,
А парнишка смелый.


Знает он свою тропу,-
Прёт народ за Вовой.
Славный лидер Вова Пу,
Выбран будет снова.