Больше, чем любовь

Елена Мосолова
Я тебя не буду защищать от боли,
Просто, если надо, протяну руку.
Не в моей власти, и не в твоей воле
Отвечать за встречу и за разлуку.

Я с тобой не буду болтать о праздном,
Просто, если надо, скажу слово.
Мы с тобой умеем молчать о разном,
Не читая будущего и былого.

Я не буду думать с тобою рядом.
Только всею кожей ощущать силу,
Только растворяться под твоим взглядом.
О таком я даже и не просила.

И нет никакого смысла и ожидания,
Просто две вселенные на одной плоскости.
Просто два человека среди мироздания
Захотели вырваться из людской косности.