Люблю навеки

Елена Соболева Пурис
Ты носишь меня в кармане,
Рукой прикрывая вены,
Ты держишь меня в чулане,
Где сыростью пахнут стены,

Читаешь меня, рисуешь,
Со мною поешь и дышишь,
К прохожим ко всем ревнуешь,
А если захочешь- выжжешь

Два слова, больших и жарких,
Касаясь губами кожи,
И этих мгновений ярких,
Их нет для меня дороже.

Два слова:"люблю навеки"
Во мне просверлили бездну...
Когда ты опустишь веки,
Поверь мне, и я исчезну.(29.04.17)