Сквозь расстояние песня

Дегалов Владислав
1
Останови часы,дай почувствовать кожей
мне имя твое в тишине до дрожи
ни с кем не похожа, ты всех мне дороже
мне б только услышать, твой голос

как много вопросов, так мало ответов
и где ты сейчас,и где наше лето
где море,рассветы, на поезд билеты,
и километры прямо по нервам

ПРИПЕВ
Дождь плачет до боли знакомым тоном
и нету конца и не видно края
а я растворяюсь в молчании комнат
тебя я люблю сквозь расстояние
я растворяюсь среди этих комнат
которым нет конца и не видно края
дождь плачет до боли знакомым тоном
я тебя люблю сквозь расстояние

2
Скоро я знаю будет встреча,
а ты обними меня так чтоб на вечно,
и звезды как свечи нас обогреют вечером
только дождись мы будем вдвоем
как холодно днем,холодно ночью
молчанье нож точит и рвет меня в клочья
в письме напишу всего одну строчку
я еду к тебе и многоточие...

ПРИПЕВ
Дождь плачет до боли знакомым тоном
и нету конца и не видно края
а я растворяюсь в молчании комнат
тебя я люблю сквозь расстояние
я растворяюсь среди этих комнат
которым нет конца и не видно края
дождь плачет до боли знакомым тоном
я тебя люблю сквозь расстояние