тише, тише

Даша Сон
Тише, тише
Полетели с крыши
Мои чувства словно птицы
Улетали в чужие дали
Мы мечтали, ждали, думали, страдали
И любовь не замечали
И теперь они летают где-то там, за облаками 
Луна солнце заменяет
Мы с тобой уж распрощались
Только я немного глупо в тишину всегда влюблялась
Тише, тише
Я летаю с крыши
Нам пора проститься
Горе похуизму.