Выпускной романа

Оксана Терехова
Ну вот и май, теплом пахнуло.
Травинки к небу поднялись.
Я свою душу распахнула,
И ноги сами поплелись...

Иду, дышу и вспоминаю,
Сколь ждали мы весну свою.
Улыбки счастья я листаю,
И каждую благодарю.

Понять бы только и осмыслить - 
Зачем хрустальный замок был?
Ведь столько можно перечислить
Того, что ты во мне открыл:

Цветами бушевало тело,
Душа переполняла цвет.
И я смеялась то и дело,
Чего смущалась много лет.

Мы вместе рисовали время,
Чтобы добавить вкус в реал.
И ожидание стало бремя,
Но нас спасал здесь виртуал.

Как будто выпускной романа
Мы отмечаем сквозь преграды.
Надеюсь, не было обмана,
И мы друг другу были рады.