***

Калашникова Ирина Сергеевна
Когда мир так жесток,
Когда ты так раним,
Сможешь ли ты пройти
Этот путь вместе с ним?

Сможешь ты не упасть,
Не отстать, не свернуть?
Или же предпочтёшь
Свою спину прогнуть?

Загляни ты в себя
И найди там ответ.
Если можешь - иди,
Но вот что, если нет?