Господи храни моих детей

Матвейчук Ирина
Господи храни моих детей
В этой жизни все намного сложно
Где им надо сделай их сильней,
Только лишь тебе это возможно

В жизни тяжело пути пройти
Без твоей поддержки не разбиться
От себя прошу не отпусти
Пусть в душе их огонек искрится.

Пусть надежда согревает вновь
Вера придает им больше силы
Их не обойдет пускай любовь
Ты же помнишь? Я тебя просила.(молила)

Я прошу ты дай мне жизни впрок
Знаю я за них всегда в ответе
Не прошу тебя я вечный срок
Лишь пока нуждаться будут дети.

28.04.2017  Матвейчук Ирина


Благодарю Виктора Веревкина за такое душевное исполнение и соавторство!!!

https://yadi.sk/d/jGPY2tPK3HYMR8